コセキファーム|金のセレブ米・つや姫ホンポ

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
料理の出来不出来を大きく左右する塩加減。
そしてまた、その塩自体の味わいは美味しい料理にとって欠かすことのできないもの。

オススメはフランス・ブルターニュ半島南部のゲランドの塩田でつくられている「フリュイ・ド・メール」。どんな料理法にも合いますが、ご飯にそのまま振りかけて食べても、お米の味わいを格段に引き立ててくれます♪
2005.10.12:金のセレブ米スタッフ:count(2,597):[メモ/・金のセレブ米/メモ]
copyright ocome
powered by samidare

コセキファーム (金のセレブ米 事務局)
〒993-0041 山形県長井市九野本1047 TEL:0238-84-6796
お問い合せ 特定商取引に基づく表示 プライバシーポリシー
(C) ocome.jp